Gâteau au fromage Classique avec Édulcorant Naturel Truvia® - DUP

Gâteau au fromage Classique avec Édulcorant Naturel Truvia® - DUP
Gâteau au fromage classique avec édulcorant naturel Truvia® - DUP nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'édulcorant naturel à cuiller, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de viande avec Édulcorant naturel Truvia®, Mojito maigre avec Édulcorant naturel Truvia®, et Une version fraîche du BLT Classique avec du fromage en tranches Naturel Sargento pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assembler tous les ingrédients.
3
Placer les miettes de biscuits Graham et l'édulcorant naturel Truvia® dans un bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
édulcorant Non Raffinéédulcorant Non Raffiné
SteviaStevia
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser le beurre fondu et la vanille sur le mélange de miettes; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Presser le mélange de miettes dans un moule à ressort non graissé de 10 po, couvrant le fond et les côtés; réfrigérer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer l'édulcorant naturel Truvia®, le fromage à la crème, le Neufchatel et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Non Raffinéédulcorant Non Raffiné
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
NeufchâtelNeufchâtel
SteviaStevia
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute; gratter les côtés du bol et la palette de mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger à basse vitesse, ajouter un œuf à la fois pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Grattez les côtés du bol et pagayez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes tout en ajoutant le zeste et le jus de citron; gratter le bol et mélanger la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la pâte dans la croûte de biscuits graham;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
12
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; refroidir sur une grille pendant une heure;
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Couper en 12 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé trempé dans l'eau et servir ou réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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