Gâteau au fromage Classique avec Édulcorant Naturel Truvia® - DUP
Gâteau au fromage classique avec édulcorant naturel Truvia® - DUP nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'édulcorant naturel à cuiller, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de viande avec Édulcorant naturel Truvia®, Mojito maigre avec Édulcorant naturel Truvia®, et Une version fraîche du BLT Classique avec du fromage en tranches Naturel Sargento pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Assembler tous les ingrédients.
Placer les miettes de biscuits Graham et l'édulcorant naturel Truvia® dans un bol à mélanger; bien mélanger.
Verser le beurre fondu et la vanille sur le mélange de miettes; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humide.
Presser le mélange de miettes dans un moule à ressort non graissé de 10 po, couvrant le fond et les côtés; réfrigérer pendant 10 minutes.
Placer l'édulcorant naturel Truvia®, le fromage à la crème, le Neufchatel et le sel dans un bol à mélanger.
Mélanger à basse vitesse pendant 1 minute; gratter les côtés du bol et la palette de mélange.
Mélanger à basse vitesse, ajouter un œuf à la fois pendant 5 minutes.
Grattez les côtés du bol et pagayez.
Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes tout en ajoutant le zeste et le jus de citron; gratter le bol et mélanger la palette.
Verser la pâte dans la croûte de biscuits graham;
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes.
Retirer du four; refroidir sur une grille pendant une heure;
Couper en 12 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé trempé dans l'eau et servir ou réfrigérer.