Ragoût de Queue de Bœuf

Ragoût de Queue de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de queue de bœuf. Cette recette sans produits laitiers sert 50 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du thym, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de bœuf de Gina, et Ragoût de Queue de Bœuf à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vinaigre, couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter; éponger.
4
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 163°. Dans un grand sac ziplock, mélanger la farine, la moutarde, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Travailler par lots, mélanger les morceaux de queue de bœuf dans le mélange de farine, secouer l'excès et faire dorer de tous les côtés dans la casserole, en tournant avec des pinces. Ne surchargez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Queue De BœufQueue De Bœuf
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer dans une assiette; répéter avec les morceaux restants, en ajoutant plus d'huile à la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin dans la casserole et cuire pendant 3 minutes, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et l'ail et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute. Remettre la viande dans la poêle et ajouter les carottes, le céleri, les poireaux, le navet, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
NavetNavet
PoireauPoireau
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Déposer les morceaux de queue de bœuf dans une assiette pour les refroidir. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym. Écumer la graisse du dessus du ragoût dans une casserole. Ramassez la viande des os et remettez-la dans la casserole; jetez les os et le grill. Réchauffer le ragoût à feu moyen, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PersilPersil
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions50
Score de santé1
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