Gâteau au Fromage Caramel-Pomme
Le gâteau au fromage Caramel-Pomme est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 581 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 5 minutes. Si vous avez de la gelée de pomme, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.
Instructions
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les pommes et 1/3 tasse de cassonade. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Mélanger les miettes de biscuits graham à la cannelle et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange sur le fond et 1 1/2 po sur les côtés d'un moule à charnière de 9 po.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer sur une grille et refroidir complètement la croûte avant de la remplir (environ 30 minutes).
Battre le fromage à la crème, la vanille et les 1 1/3 tasses restantes de cassonade à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser la pâte dans la croûte préparée. Disposer les pommes sur le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures). Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Cuire la gelée de pommes et 1 c. à thé. arrosez dans une petite casserole à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit fondue; badigeonnez les pommes sur le gâteau au fromage.
Servir avec de la crème fouettée.