Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 951 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Cappuccino-fudge, Gâteau au Fromage Fudge au Cappuccino, et Gâteau au Fromage Fudge au Cappuccino Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Broyez finement les biscuits, le chocolat haché, la cassonade et la muscade dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Chocolat
Rouleau De Fruits
Muscade
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes commencent à coller ensemble, en grattant le bol de temps en temps, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer les miettes dans un moule à charnière de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut. Enroulez une pellicule de plastique autour des doigts et appuyez fermement le mélange de miettes sur les côtés à moins de 1/2 pouce du bord supérieur, puis sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Pellicule Plastique
1
Faire mijoter la crème fouettée dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et la Kahlúa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Kahlua
3
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la ganache soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser 2 tasses de ganache sur le fond de la croûte. Congeler jusqu'à ce que la couche de ganache soit ferme, environ 30 minutes. Réserver le reste de la ganache; couvrir et laisser reposer à température ambiante pour l'utiliser plus tard pour créer un motif en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Pour le remplissage
6
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine. Mélanger le rhum, la poudre d'espresso, le café moulu, la vanille et la mélasse dans un petit bol jusqu'à ce que le café instantané se dissout; battre dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer les œufs 1 à la fois, en grattant de temps en temps les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Moulu
Fromage à La Crème
Mélasse
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Rum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
7
Verser la garniture sur la ganache froide en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Déposer le gâteau au fromage sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, gonflé et fissuré sur les bords, et que le centre de 2 pouces ne bouge que légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Transférer le gâteau au fromage sur une grille. Laisser refroidir 15 minutes pendant la préparation de la garniture (le dessus du gâteau au fromage tombera légèrement). Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter la crème sure, le sucre et la vanille dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser la garniture sur le gâteau au fromage chaud, en l'étalant pour couvrir complètement la garniture.
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer le gâteau au fromage sur une grille. Réfrigérer le gâteau au fromage chaud sur une grille jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 3 heures.
5
Passez un petit couteau bien aiguisé entre la croûte et les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
6
Transférer le gâteau au fromage sur un plateau. Déposer la ganache réservée dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe étoilée. Pipez 6 lignes diagonales au sommet du gâteau au fromage, espacées de 1 pouce. Répétez dans la direction opposée, en faisant du treillis. Pipez des rosettes de ganache autour du bord supérieur du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
7
Garnir de grains de café, si désiré. Refroidir jusqu'à ce que le treillis soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Envelopper sans serrer dans du papier d'aluminium, formant un dôme sur un treillis; garder au frais.)