Biscuits aux Noix Persanes du Chef Rebbetzin

Biscuits aux Noix Persanes du Chef Rebbetzin
Les biscuits aux noix persanes du Chef Rebbetzin nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des morceaux de noix, de l'eau de rose, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Noix Persanes du Chef Rebbetzin, Ragoût d'Agneau Persan à la Grenade et aux Noix, et Poulet Persan ou Canard à la Sauce aux Noix de Grenade (Fesenjan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les noix moulues, 3 jaunes d'œufs, le sucre, la cardamome, le bicarbonate de soude et l'eau de rose jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Eau De RoseEau De Rose
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CardamomeCardamome
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à café en boules et les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Les cookies doivent être espacés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter ensemble le reste du jaune d'oeuf et de l'eau à l'aide d'une fourchette. Presser un morceau de noix dans chaque biscuit, puis badigeonner du glaçage au jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Les biscuits apparaîtront mous et insuffisamment cuits mais prendront courage, ils durciront considérablement une fois refroidis. Laissez-les refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant au moins 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé2
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