Gâteau au Fromage Cannoli à la Ricotta
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, des coquilles de cannoli, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli de Ricotta, et Cannoli à la Ricotta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Placer les coquilles de cannoli dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient friables. Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre granulé avec les miettes et presser au fond de la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et de la crème ensemble. Ajoutez ensuite la ricotta et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ajouter la farine et les graines de vanille et mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter les morceaux de chocolat et le zeste et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte sur la croûte cuite et cuire au four pendant 30 minutes.
Mélanger le sucre granulé et le jus d'orange dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement léger, 10 à 20 minutes.
Fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pointes molles et incorporer le sucre des confiseurs au fouet. Incorporer délicatement le mascarpone et la ricotta.
Trancher le gâteau au fromage en morceaux de la taille désirée.
Servir chaque morceau avec un filet de glaçage, une cuillerée de crème sur le dessus et garnir de zeste d'orange.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.