Gâteau au Fromage Bliss au Chocolat

Gâteau au Fromage Bliss au Chocolat
Une portion contient 448 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Chocolat-Caramel -Pacanes Bliss, Gâteau au Fromage Bliss à l'Orange, et Gâteau au fromage Végétalien Blueberry Bliss pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
6
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine