Gâteau au Fromage Aux Canneberges Réfrigéré

Gâteau au Fromage Aux Canneberges Réfrigéré
Le gâteau au fromage aux canneberges réfrigéré est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de noix de pécan, du lait, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Gâteau au fromage aux Canneberges avec une croûte de Pépins d'épices et de Canneberges, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges.

Instructions

1
Réserver 1/2 tasse de canneberges pour la garniture. Hacher finement 1 tasse de canneberges restantes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pacanes et 2 C. à soupe. du sucre; mélanger légèrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
3
Mélanger La Croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Mélanger, la margarine et les 3 C. à soupe restantes. sucre. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces. Battre le lait et le remplissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
LaitLait
5
Mélanger dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. (Le remplissage sera épais.)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler la moitié de la garniture en croûte. Incorporer délicatement le mélange de canneberges dans le reste de la garniture; étaler sur une couche en croûte. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
7
Garnir de garniture fouettée et de canneberges réservées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannebergesCanneberges
8
Garnir de feuilles de menthe, si désiré. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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