Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat

Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat
Le gâteau au fromage aux biscuits au chocolat nécessite environ 11 heures du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat, Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de miettes de biscuits, le beurre fondu, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen; presser fermement le mélange uniformément sur le fond et les côtés supérieurs d'un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 1 1/4 tasse de sucre, 1/3 tasse de crème à fouetter, la farine et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser 1/3 de pâte dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de morceaux de biscuits; verser le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la crème sure, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille; répartir uniformément sur le gâteau au fromage. Poursuivre la cuisson pendant 7 minutes. Éteindre le four et laisser au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le gâteau au fromage et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Mélanger 1 tasse de crème à fouetter et les pépites de chocolat dans une casserole; remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser le mélange sur le gâteau au fromage encore chaud. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Devrait être d'au moins 8 heures pour le temps de réfrigérateur, retirer environ 1/2 heure à 1 heure avant de servir, retirer l'anneau du moule à charnière, décorer au choix et sortir votre fourchette!
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine