Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat
Le gâteau au fromage aux biscuits au chocolat nécessite environ 11 heures du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat, Gâteau au Fromage aux Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger 2 tasses de miettes de biscuits, le beurre fondu, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen; presser fermement le mélange uniformément sur le fond et les côtés supérieurs d'un moule à charnière de 10 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 minutes; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 1 1/4 tasse de sucre, 1/3 tasse de crème à fouetter, la farine et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Verser 1/3 de pâte dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de morceaux de biscuits; verser le reste de la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Retirer le gâteau du four.
Mélanger la crème sure, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille; répartir uniformément sur le gâteau au fromage. Poursuivre la cuisson pendant 7 minutes. Éteindre le four et laisser au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 1 tasse de crème à fouetter et les pépites de chocolat dans une casserole; remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Verser le mélange sur le gâteau au fromage encore chaud. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Devrait être d'au moins 8 heures pour le temps de réfrigérateur, retirer environ 1/2 heure à 1 heure avant de servir, retirer l'anneau du moule à charnière, décorer au choix et sortir votre fourchette!