Gâteau au Fromage aux Baies de Citron
Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Un mélange de fromage à la crème 1/3 moins gras, de blanc d'œuf, de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Baies de Citron, Tartelettes "cheesecake" Au Citron Et Aux Baies, et Carrés de Gâteau au Fromage aux Baies et au Citron.
Instructions
Placer les grains d'épices écrasés, l'avoine et le beurre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 32
Mélanger le fromage cottage et le fromage à la crème au robot culinaire; traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants; traiter 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser le mélange de fromage sur la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé (le centre sera tendre mais ferme une fois refroidi). Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Démouler le gâteau au fromage sur un plateau de service.
Servir avec des framboises et une sauce à la crème de citron.