Gâteau au Fromage au Chocolat V

Gâteau au Fromage au Chocolat V
Gâteau au fromage au chocolat V nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de crème, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (140 degrés C). À l'aide d'une fourchette, mélanger le beurre fondu et les miettes de biscuits. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces pour former la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la moitié du mélange de fromage à la crème dans la croûte. Incorporer 2 onces de chocolat fondu dans le reste du mélange de fromage à la crème, puis verser sur la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
4
Cuire le gâteau au fromage sur la grille centrale du four préchauffé pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis couper les bords avec un couteau pour desserrer le gâteau au fromage avant de retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger 6 onces de chocolat fondu et de crème sure, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange sur le gâteau au fromage refroidi. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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