Gâteau au Fromage au Chocolat pour deux
Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 671 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de fromage à la crème, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage aux Pépites De Chocolat Tourbillonné Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser à l'intérieur d'un petit moule à pain de papier d'aluminium antiadhésif, en laissant un petit porte-à-faux pour le levage.
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre; presser le mélange au fond de la casserole doublée.Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat Dans un bol à mélanger de taille moyenne (2 pintes), mélanger le chocolat fondu et le fromage à la crème; battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le sucre et l'extrait de vanille.
Ajouter le blanc d'oeuf et remuer jusqu'à consistance lisse.Verser la pâte au chocolat sur la croûte de biscuits graham;
Placez le mini moule à pain dans un moule carré (8 ou 9 pouces) et versez de l'eau tiède dans le moule carré de sorte qu'il arrive à mi-hauteur du moule à pain.
Cuire au four à 325 degrés F. pendant 30 minutes.
Retirer le moule à pain de l'eau et laisser refroidir à température ambiante – environ une heure.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 3 heures ou plus. Environ une heure avant de servir, étalez la crème fouettée sur le gâteau au fromage.Lorsque vous êtes prêt à servir, saisissez le papier d'aluminium et soulevez délicatement le gâteau au fromage de la poêle.
Placer sur une planche à découper et couper en deux morceaux carrés.
Déposer chaque morceau sur un plat et garnir de fraises fraîches.