Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises
Cheesecake Chocolat Framboise nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 595 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Cheesecake Framboise Chocolat, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises, et Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule préparé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver 1 1/2 tasse; verser le reste de la pâte sur la croûte.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat; incorporer les conserves jusqu'à homogénéité. Incorporer la pâte réservée jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à soupe sur la pâte nature (ne pas tourbillonner).
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Pour la garniture, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Étaler sur le dessus du gâteau au fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Garnir de framboises et de crème fouettée si désiré.
Retirer les côtés de la casserole.