Choucroute Bavaroise

Choucroute Bavaroise
La choucroute bavaroise pourrait être juste la végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette fait 1 portions avec 474 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, du vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Pain de Choucroute Bavarois, Côtelettes de Porc Bavaroises et Choucroute, et Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la choucroute dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vin, l'oignon, la pomme, les baies de genièvre, le sel, le poivre et l'huile. Porter à frémissement et laisser mijoter 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé18
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