Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc Fourré au Citron Vert Bundt Cake
Une portion contient 445 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 71 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, le nouveau mélange à gâteau au citron vert de pillsbury et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Bundt au Chocolat Fourré au Cheesecake, Gâteau Bundt au Chocolat Blanc et Citron Vert, et Ma passion pour la Pâtisserie et un gâteau Bundt au Chocolat Fourré aux Amandes Joy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un plat Bundt de taille normale avec un spray de cuisson.Préparer le remplissage. Faire fondre les copeaux blancs dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol allant au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les copeaux blancs fondus. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les ingrédients du mélange à gâteau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 minutes à feu vif jusqu'à consistance lisse.
Versez environ 1/2 de la pâte dans la casserole Bundt. Déposer le mélange de chocolat blanc dans un anneau au centre de la pâte à gâteau, en faisant attention de ne pas le laisser toucher les côtés.
Étaler le reste de la pâte à gâteau sur la pâte blanche.
Cuire le gâteau pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner délicatement de la casserole.
Laisser refroidir complètement.Verser le glaçage au citron vert dans un sac à fermeture à glissière robuste. Coupez l'extrémité du sac et pressez le glaçage sur tout le gâteau.Donne 24 portions