Gâteau au Fromage Au Chocolat

Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. Un mélange de farine, de sucre en poudre, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de gaufrettes et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyer fermement sur le fond de la casserole; réserver.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/2 tasse de crème sure, le sucre granulé, la poudre de cacao, la farine et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau ou la spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger les 3/4 de tasse de crème sure restante et le sucre en poudre.
Servir à la cuillère sur le gâteau au fromage. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.