Limas au Sésame Chinois

Limas au Sésame Chinois
Les Limas au sésame chinois nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile de sésame, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment cuisiner: Poulet au sésame chinois, Salade de Chou Chinois avec Vinaigrette au Sésame, et Salade de Nouilles Chinoises avec Vinaigrette au Sésame.

Instructions

1
Retirez les limas de l'emballage et laissez décongeler un peu et séparez-les avec vos doigts.
2
Chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'huile d'arachide, tourbillonner, chauffer pendant 30 secondes.Répartir dans les haricots; faire sauter vivement pendant 30 secondes jusqu'à ce que la couleur devienne vert glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de sucre et remuer rapidement pendant encore 30 secondes pour les assaisonner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter le bouillon ou l'eau, égaliser les haricots, faire chauffer à feu moyen-doux pour maintenir un mijotage fort.Couvrir (mais laisser le couvercle entrouvert pour que le liquide se concentre) et laisser mijoter environ 5 minutes.Découvrir, chauffer à feu vif et remuer rapidement jusqu'à ce que le liquide restant se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
5
Ajouter l'huile de sésame, remuer pour répartir uniformément et verser dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé27
Magazine