Gâteau au fromage au Caramel au beurre et à l'érable
Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du fromage à la crème, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Torte au Caramel, Pouding au Caramel au Beurre Torte, et Brownies au Caramel à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Graisser le moule à charnière de 9 pouces et tapisser le fond d'un cercle de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 boîte de lait condensé et battre à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les chips de caramel fondu et bien mélanger.
Ajouter 4 œufs et la vanille; verser dans la casserole.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le bord et le centre soient encore légèrement gonflés lorsqu'ils sont déplacés. Le gâteau au fromage gonfle sur les bords, puis coule une fois sorti du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure à température ambiante, puis réfrigérer 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi. Nivelez le dessus du gâteau au fromage avec un grand couteau dentelé.
Pendant ce temps, augmentez la température du four à 350 ° F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'érable au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes, puis tourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, placer le contenu des deux contenants de glaçage. Battre dans 2 cuillères à café de saveur d'érable avec un mélangeur électrique à basse vitesse.
Retirer 1/3 tasse du glaçage et placer dans un sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile; réserver.
Placer 1 couche de gâteau sur le plateau de service ou le support à gâteau; recouvrir de glaçage avec une fine couche de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau au fromage et givrer d'une fine couche de glaçage. Garnir de la couche finale du gâteau, et glacer tout le côté et recouvrir du glaçage restant. Étoiles de glaçage de tuyau autour du bord supérieur du gâteau.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le Caramel au beurre-Érable
Arroser les ingrédients à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus et remuer le mélange lisse au fouet.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud mais toujours versable.
Arroser le mélange sur le gâteau.
Placer 1 puce de caramel à l'envers dans chaque étoile pipée pour garnir.
Couvrir et réfrigérer les restes.