Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais
Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 8 fans. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais, Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, et Caramel Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, le sucre granulé et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 min.; cool. Augmenter la température du four à 232°.
Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 tasse de bonbons.
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 121°; poursuivre la cuisson 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Garnir du reste des bonbons juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.