Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais

Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais
Une portion contient 378 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 8 fans. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Au Caramel Anglais, Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, et Caramel Anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes, le sucre granulé et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min.; cool. Augmenter la température du four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1/2 tasse de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
OeufOeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 121°; poursuivre la cuisson 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Garnir du reste des bonbons juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine