Gâteau au fromage Amaretto aux Amandes Cassantes

Gâteau au fromage Amaretto aux Amandes Cassantes
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sucre, des blocs de fromage à la crème 1/3 moins gras, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au fromage aux amandes Amaretto 1999, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Gâteau au Fromage Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Placer les amandes, la farine et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la croûte uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à coloration dorée (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille; refroidir complètement. Réduire la chaleur du four à 30
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placer le fromage à la crème dans un grand bol; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Ajouter graduellement le lait concentré, l'amaretto et la vanille au mélange; battre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit soufflé sur les côtés et légèrement sucré au centre (55-60 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi et durci (au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour rendre cassant: Augmenter la chaleur du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées (environ 5 à 7 minutes), en remuant deux fois. Une fois refroidies, rapprochez les amandes dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Faire chauffer une casserole moyennement lourde à feu moyen; ajouter le sucre, l'eau et le sel dans la casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition, en lavant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide pour éliminer les cristaux de sucre. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le caramel soit de couleur ambre foncé, puis faire tourbillonner la casserole pour uniformiser la couleur. Versez immédiatement le caramel dans un mouvement circulaire uniformément sur les amandes sur une plaque à pâtisserie, en enduisant bien. Laisser refroidir et durcir cassants (environ 15 minutes). Casser en petits morceaux; placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Écraser les morceaux cassants en morceaux de 1/2 pouce avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Pour servir, passez un couteau à l'intérieur du bord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirez le côté de la casserole. À l'aide de vos paumes, enduisez le côté du gâteau au fromage de morceaux de praliné; pressez délicatement les morceaux de praliné restants sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Couper le gâteau au fromage en quartiers avec un couteau dentelé trempé dans de l'eau chaude; essuyer le couteau après chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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