Gâteau au fromage acidulé aux fraises

Gâteau au fromage acidulé aux fraises
Gâteau au fromage acidulé aux fraises nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de zeste de citron, de margarine, de semoule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Gâteau au Fromage au Citron Acidulé, Barres de Gâteau au Fromage Au Citron Acidulé, et Fraises Farcies au Gâteau au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C. Blitz les biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter la margarine fondue et fouetter pendant une minute. Tapissez un moule à ressort de 20 cm avec du papier sulfurisé antiadhésif et pressez le mélange dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Essuyez le bol et les lames du robot, puis ajoutez la ricotta, le zeste et le jus de citron, le sucre des fruits, les jaunes d'œufs et la semoule et faites siffler pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
Fromage RicottaFromage Ricotta
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans l'étain préparé et cuire au four pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et que les côtés se rétrécissent de l'étain. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage refroidir au four avec la porte ouverte pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que le gâteau refroidit, décortiquez et coupez les fraises en deux, en coupant les plus grosses. Faire fondre la confiture avec 3 cuillères à soupe d'eau à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle bouillonne et coule. Tamiser la confiture dans un bol et mélanger les fraises dans la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Pour servir, desserrez les côtés du gâteau au fromage avec un couteau, retirez-le de la boîte et faites-le glisser sur une assiette de service. (Le gâteau au fromage peut maintenant être congelé.) Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Le Riesling des vignes Vendanges tardives avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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