Gâteau au Crabe Hush Puppies
Crab Cake Hush Puppies pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 169 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du poivron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chiots au Crabe avec Sauce au Miel et à la Moutarde au Curry, Chiots Silencieux, et Chiots Silencieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine, les oignons verts, le poivron, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe, l'œuf et la bière jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans l'huile chaude et faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois.
Servir avec votre sauce rmoulade ou cocktail préférée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.