Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola

Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola
Le gâteau au chocolat au cola avec glaçage au cola pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 335 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du cola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Coca Cola Végétalien avec glaçage Fudgy, Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), et Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole, mélanger le beurre, le cacao et le cola; cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Incorporer le mélange de farine, puis incorporer le mélange d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
KolaKola
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Faire le glaçage: Cuire le beurre, le cacao et le cola à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
KolaKola
6
Placer le sucre des confiseurs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange de cola sur le sucre et bien fouetter. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Percez des trous sur le dessus du gâteau chaud avec une fourchette ou un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Verser le glaçage chaud sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine