Gâteau au Cola au Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cola au cacao. Cette recette sert 15 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 388 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de sucre de confiserie, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les guimauves.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le cacao et le beurre dans une petite casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le cola jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.