Gâteau au Citron Meringué

Gâteau au Citron Meringué
Le gâteau au citron meringué pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 396 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Citron avec Glaçage au Citron Meringué, Gâteau au Citron Meringué, et Gâteau au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 3 moules à gâteaux de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile végétale comme indiqué sur l'emballage et verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
3
Cuire les couches dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole au moins 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque le gâteau est complètement frais, passez un couteau à éplucher entre le gâteau et le bord de la casserole. Tenez le moule à gâteau sur le côté et tapotez doucement les côtés du moule contre le comptoir pour le desserrer. Couvrir le moule à gâteau avec une plaque ou une grille de refroidissement et l'inverser pour faire basculer le gâteau hors de la casserole et sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
6
Pour remplir et décorer, déposez une couche de gâteau sur une assiette allant au four et étalez la moitié de la garniture au citron sur la couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez une deuxième couche doucement sur la garniture au citron et étalez le reste de la garniture sur le dessus de la deuxième couche. Garnir de la troisième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron
8
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides, puis ajouter progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange forme une meringue moelleuse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez la meringue sur tout le gâteau comme un glaçage, en l'étalant en pics décoratifs et en tourbillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Remettre le gâteau décoré dans le four chaud et cuire jusqu'à ce que les pics et les tourbillons de meringue soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Réfrigérer 4 heures à toute la nuit, puis servir froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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