Gâteau Au Citron et À La Jonquille

Gâteau Au Citron et À La Jonquille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron et à la jonquille. Cette recette donne 12 portions avec 261 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le rouleau de gâteau au citron fourré à la crème au citron , les blondies au citron avec glaçage au citron et le pain au citron et aux mûres avec glaçage au citron .

Instructions

1
Laissez les blancs d’œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Divisez le mélange en deux. Pliez la vanille en une seule portion; mettre de côté. Dans un autre grand bol, battre les jaunes d'œufs à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer l’extrait d’amande. Incorporer la pâte aux blancs d’œufs sans saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser alternativement les pâtes dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes. Coupez délicatement la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la garniture, ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide ; laisser reposer 1 minute. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu. Incorporer progressivement 1/2 tasse de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à légère ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et le zeste de citron. Incorporer délicatement le jus de citron et la gélatine ramollie jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Refroidir à température ambiante sans remuer. Incorporer la crème fouettée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée, environ 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8
Passer un couteau sur les côtés et le tube central du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer le gâteau; divisé en deux couches horizontales.
10
Étaler la garniture entre les couches et sur le dessus du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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