Gâteau au Citron Et à l'Abricot
Le gâteau au citron et à l'abricot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au citron, du sucre de confiserie, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Et à l'Abricot, Gâteau Aux Abricots, Amandes Et Citron, et Gâteau au Café Abricot-Pistache-Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un tube de 10 pouces ou une casserole de bundt.
Mélanger le mélange à gâteau, le sucre blanc, 3/4 tasse d'huile végétale et le nectar d'abricot. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis l'inverser sur un plat de service et verser le glaçage sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud.
Mélanger le sucre du confiseur, le jus de citron et les 3 gouttes d'huile en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement pour verser sur le gâteau encore chaud.