Gâteau au Citron avec Glaçage Chambord

Gâteau au Citron avec Glaçage Chambord
Le gâteau au citron avec glaçage Chambord pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 298 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Glaçage Chambord, Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron, et Gâteau À La Livre Moins Cuit Avec Glaçage Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer 2 tasses de sucre granulé et 3/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter la croûte, 1/4 tasse de jus et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette. Percez généreusement le gâteau avec une pioche en bois.
11
Badigeonner 2 cuillères à soupe de liqueur sur un gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 2 1/2 cuillères à soupe de liqueur, 1 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Arroser lentement sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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