Gâteau au Citron
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit, Gâteau au Citron avec un Glaçage au citron acidulé, et Gâteau au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Pulvériser généreusement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le fromage à la crème, l'eau, le zeste de citron râpé et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant occasionnellement le bol.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement ou la plaque de service résistante à la chaleur. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour arroser; remuer. Verser le glaçage uniformément sur le gâteau, ce qui permet au glaçage de s'égoutter sur les côtés.