Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy

Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème sure de marque Daisy pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 626 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'eau tiède, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Chocolat sans farine de Daisy - chili, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la cassonade et le sucre granulé; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chocolat fondu. Continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat alternativement avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les gâteaux des casseroles; laisser refroidir complètement.
11
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
16
Placez environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
17
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
18
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
19
Garnir si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine