Gâteau au Chocolat Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat suisse. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, Gâteau au Chocolat Suisse, et Gâteau au Chocolat Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda, le sel et le sucre.
Incorporer le beurre juste pour ramollir et ajouter au mélange de farine.
Ajouter 1 tasse de lait jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Battez 2 minutes à vitesse moyenne, ou 300 coups vigoureux à la main.
Ajouter au mélange de farine les œufs, la vanille, le chocolat fondu, le colorant alimentaire et le reste de 1/4 tasse de lait. Battre 1 minute au mélangeur, ou 150 coups à la main. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Cool.
Givrer avec du glaçage Torte au chocolat lorsqu'il est complètement refroidi.