Alevins de Poisson de Base

Alevins de Poisson de Base
La friture de poisson de base est un pescatarien plat principal. Pour 18,78 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1269 calories, 163g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des filets d'aiglefin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Alevins de Poisson de Base, et Votre Poisson Poêlé de Base.

Instructions

1
Dans une assiette à tarte, mélanger le lait et le poivre; c'est votre "humide" mix.In une autre assiette à tarte, combinez la farine, la semoule de maïs et le paprika; c'est votre "sec" mix.In dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 177°. Tremper le poisson dans le mélange "humide", puis rouler dans le mélange "sec" pour couvrir complètement.Faire revenir les filets de poisson, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude pendant environ 4 min ou moins de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré et servir.Ne les faites pas tous frire en même temps ou vous refroidirez trop l'huile et elle devra remonter à température (ce n'est PAS une bonne chose).Si vous faites frire dans une marmite, utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la température de votre huile, avant de faire frire.Si vous utilisez une friteuse, veuillez suivre les instructions / livret de votre fabricant.Substitutions: si l'aiglefin n'est pas disponible, remplacez plutôt le merlu, la goberge, la plie, le tilapia ou la morue; vous pouvez également utiliser la version ÉCRÉMÉE du lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SemouleSemoule
PliePlie
HaddockHaddock
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MerluMerlu
ViandeViande
LaitLait
RoulerRouler
MorueMorue
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé59
Magazine