Alevins de Poisson de Base
La friture de poisson de base est un pescatarien plat principal. Pour 18,78 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1269 calories, 163g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des filets d'aiglefin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Alevins de Poisson de Base, et Votre Poisson Poêlé de Base.
Instructions
Dans une assiette à tarte, mélanger le lait et le poivre; c'est votre "humide" mix.In une autre assiette à tarte, combinez la farine, la semoule de maïs et le paprika; c'est votre "sec" mix.In dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 177°. Tremper le poisson dans le mélange "humide", puis rouler dans le mélange "sec" pour couvrir complètement.Faire revenir les filets de poisson, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude pendant environ 4 min ou moins de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré et servir.Ne les faites pas tous frire en même temps ou vous refroidirez trop l'huile et elle devra remonter à température (ce n'est PAS une bonne chose).Si vous faites frire dans une marmite, utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la température de votre huile, avant de faire frire.Si vous utilisez une friteuse, veuillez suivre les instructions / livret de votre fabricant.Substitutions: si l'aiglefin n'est pas disponible, remplacez plutôt le merlu, la goberge, la plie, le tilapia ou la morue; vous pouvez également utiliser la version ÉCRÉMÉE du lait évaporé.