Gâteau au Chocolat Mile-High
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat d'un kilomètre de haut. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Colibri Au Chocolat Blanc de Mile-High, Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille, et Gâteau au Chocolat en couches Mile High Cheesecake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez les moules à gâteaux, puis tapissez le fond de chacun avec un rond de papier sulfurisé et du papier sulfurisé. Casseroles à farine, assommant l'excès.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis laisser refroidir.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Battre les œufs, les sucres et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, de 3 à 5 minutes. À basse vitesse, incorporer le chocolat fondu jusqu'à incorporation, puis ajouter le mélange de farine en 3 lots alternativement avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que chaque addition soit juste incorporée.
Étaler la pâte uniformément dans les poêles et les poêles à rap plusieurs fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux s'éloignent des côtés des casseroles et qu'un pic en bois inséré au centre de chacune en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau sur les bords des casseroles. Retourner sur des grilles et jeter le parchemin, puis refroidir complètement, environ 1 heure.
Fouetter ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao et une pincée de sel dans une petite casserole épaisse à feu moyen, puis ajouter le lait et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et soit lisse et épais, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol pour refroidir à température ambiante, en recouvrant la surface de papier sulfurisé pour éviter la formation d'une peau.
Battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter le mélange de chocolat refroidi un peu à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et tartinable.
Coupez chaque gâteau horizontalement en 2 couches avec un long couteau dentelé. Mettez 1 couche sur un support à gâteau ou une grande assiette et étalez le dessus avec 1 1/4 tasse de glaçage. Répétez avec 2 couches supplémentaires, puis ajoutez la couche restante et étalez le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
* Les couches de gâteau peuvent être faites 2 jours à l'avance (mais pas divisées horizontalement) et conservées, enveloppées hermétiquement, à température ambiante.* Le glaçage peut être fait 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante (environ 1 heure) et battre jusqu'à consistance mousseuse avant utilisation.* Le gâteau peut être givré 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.