Pain à la Cuillère de Maïs et Bacon avec Tomates
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion contient 626 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du lait, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 degrés. Préparer le pain à la cuillère: Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant avec une écumoire, en laissant les gouttes dans la poêle. Graisser un plat de cuisson peu profond de 6 tasses avec un peu d'égouttement et saupoudrer de 2 cuillères à café de semoule de maïs.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter le lait aux gouttes restantes dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
En fouettant constamment, versez progressivement le reste de la semoule de maïs.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre de Cayenne. Baisser le feu et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le maïs, les oignons verts et le bacon; retirer du feu.
Battre les œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et mousseux, environ 5 minutes; ajouter la levure chimique. Incorporer un quart des œufs battus dans le mélange de semoule de maïs, puis incorporer délicatement le reste.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 50 minutes.
Préparer les tomates: Mélanger les tomates, l'huile d'olive et les herbes dans un bol avec du sel et du poivre noir au goût; réserver au moins 5 minutes.
Laisser reposer le pain à la cuillère 10 minutes; servir avec les tomates.
Photographie de Yunhee Kim