Pain à la Cuillère de Maïs et Bacon avec Tomates

Pain à la Cuillère de Maïs et Bacon avec Tomates
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion contient 626 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du lait, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 degrés. Préparer le pain à la cuillère: Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant avec une écumoire, en laissant les gouttes dans la poêle. Graisser un plat de cuisson peu profond de 6 tasses avec un peu d'égouttement et saupoudrer de 2 cuillères à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Ajouter le lait aux gouttes restantes dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
En fouettant constamment, versez progressivement le reste de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre de Cayenne. Baisser le feu et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le maïs, les oignons verts et le bacon; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Battre les œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et mousseux, environ 5 minutes; ajouter la levure chimique. Incorporer un quart des œufs battus dans le mélange de semoule de maïs, puis incorporer délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Préparer les tomates: Mélanger les tomates, l'huile d'olive et les herbes dans un bol avec du sel et du poivre noir au goût; réserver au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Laisser reposer le pain à la cuillère 10 minutes; servir avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
10
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
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