Gâteau au Chocolat Fourré au Fromage
Gâteau au chocolat avec Garniture au fromage est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat avec Garniture de Baies Mélangées et de Fromage à la Crème, Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, et Gâteau au Chocolat avec Garniture au Fromage à la Crème et Garniture au Sucre de Noix.
Instructions
Préparer la Garniture À La Ricotta.
Placer dans un bol; couvrir et refroidir.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, d'huile et d'œuf dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes).
Ajouter le yogourt et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ajouter au mélange d'œufs; bien battre. Réserver la pâte.
Battre 3 blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre à grande vitesse du mélangeur jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir dans une poêle 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
À l'aide d'un couteau dentelé, diviser le gâteau en tiers horizontalement.
Badigeonner chacun des 4 côtés coupés du gâteau avec 1 cuillère à soupe de Kahla.
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur un plat de service; étendre avec 1 tasse de garniture à la ricotta. Disposer 3/4 tasse de fraises sur la garniture à la ricotta et garnir de la couche de gâteau du milieu.
Étaler le gâteau avec le reste de la garniture à la ricotta et disposer les fraises restantes sur la garniture à la ricotta; garnir du reste de la couche de gâteau. Couvrir et laisser refroidir pendant 24 heures. Pour servir, tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Garnir de brins de menthe, si désiré.