Gâteau au Chocolat de Kate
Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau au chocolat de Kate pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème, de la pâte à tartiner au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Gâteau aux fraises de Tante Kate, Gâteau au Café Kate Smith, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Amande sans Farine pour Kate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez la crème sure, Melt Melt®, les œufs et l'extrait d'amande. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.