Gâteau au Chocolat de Gina

Gâteau au Chocolat de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat de Gina. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel de table, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Sans Farine de Gina, Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une casserole de 10 pouces et saupoudrer de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et le sucre. À l'aide de l'accessoire de palette, crémer ensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux et que le volume ait augmenté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
4
Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les ingrédients secs alternativement avec le babeurre au mélange de beurre et d'œufs en terminant par la farine. Incorporer la vanille et verser la pâte dans la poêle Bundt préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir sur une grille avant de retourner sur une assiette de service et de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Ajouter le chocolat dans un bol de taille moyenne. Dans une petite casserole à feu doux, ajouter la crème et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Versez la crème sur le chocolat et ajoutez le sirop de maïs. Une fois le chocolat fondu, fouetter ensemble pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Arroser le gâteau et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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