Le gâteau au chocolat Bourbon nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du whisky bourbon, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 514 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon, et Gâteau au Chocolat et au Bourbon sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four, préparer la poêle bundt: Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer et fariner l'intérieur d'une grande poêle bundt (10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
2
Faire fondre le chocolat : Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
Four
3
Laisser refroidir. Mettez une tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Mélanger la poudre d'espresso instantané, la poudre de cacao, l'eau bouillante, le bourbon, le sel: Mettre la poudre d'espresso instantané (ou le café instantané) et la poudre de cacao dans une grande tasse à mesurer en verre (au moins 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Poudre De Cacao
Bourbon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
5
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la ligne de mesure de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Mélanger jusqu'à dissolution des poudres. Incorporer le bourbon et le sel. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Sel
7
Battre le beurre, ajouter le sucre, les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude, le chocolat fondu: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux (2-3 minutes à feu vif à l'aide d'un mélangeur électrique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Chocolat
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
8
Ajouter le sucre et battre une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Ajouter les œufs un à la fois, en battant une minute après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Ajouter l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Chocolat
11
Alterner l'ajout du mélange d'espresso bourbon avec de la farine: Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, incorporer un tiers du mélange de cacao d'espresso bourbon. Lorsque le liquide est absorbé, battez la moitié de la farine (1 tasse). Répétez les ajouts, en terminant par un mélange de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bourbon
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Cuire au four: Racler la pâte dans la poêle bundt préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
13
Cuire au four à 325 ° F jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir, saupoudrer de whisky et de sucre en poudre: Placez le gâteau sur une grille. Démoulez doucement après 15 minutes et saupoudrez le gâteau d'un peu plus de whisky bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Bourbon
Whisky
15
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de servir.
16
Saupoudrer le sucre en poudre à travers un tamis à mailles sur le gâteau avant de servir.