La recette du gâteau au chocolat blanc peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 468 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du yogourt naturel en pot, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser une boîte de conserve de 20 x 30 cm, puis tapisser de papier sulfurisé. Battre le beurre, la farine, le sucre, la levure chimique, les œufs, le yogourt, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils ne soient pas grumeaux. Incorporer le chocolat haché. Verser dans une boîte de conserve; cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Chocolat
Vanille
Beurre
Yogourt
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
3
Faire fondre le reste du chocolat. Incorporer le sucre glace dans le fromage à pâte molle, puis le chocolat jusqu'à consistance lisse. Refroidir, étaler sur le gâteau, puis couper en carrés et décorer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.