Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide

Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 211 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, de beurre d'arachide crémeux, de mélange à gâteau devil's Food et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Pound au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et la compote de pommes. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Déposer immédiatement de petites quantités de beurre d'arachide sur le gâteau chaud; remettre au four pendant 1 minute. Étalez délicatement le beurre de cacahuète sur le gâteau. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 1 minute. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le pudding. Incorporer la moitié de la garniture fouettée; incorporer le reste de la garniture fouettée. Gâteau glacé. Conserver au réfrigérateur.