Une portion contient 721 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sel, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2422 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapissez le fond avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Dans un bol moyen, incorporer le chocolat au café et réserver. Dans un grand bol, fouetter le sucre, le babeurre, l'œuf, le jaune d'oeuf, l'huile, le sel et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un petit bol, fouetter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Chocolat
Vanille
Café
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Jaune D'oeuf
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter les ingrédients secs dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le mélange de café au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Versez 1/3 de pâte dans une casserole et les 2/3 restants dans l'autre casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 20 à 25 minutes, respectivement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir le gâteau dans des casseroles pendant 15 minutes, puis retourner les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement avant d'assembler le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Pour la mousse au beurre d'arachide: Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le fromage à la crème avec le sucre, le beurre d'arachide, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et légère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
9
Transférer dans un grand bol. Passez au fouet et battez la crème à grande vitesse pour obtenir des pics raides mais pas secs. Incorporer la crème dans le mélange de beurre d'arachide. Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Trancher le plus gros des deux gâteaux en deux couches.
11
Déposer sur une assiette de service et empiler les couches de gâteau avec de la mousse au beurre d'arachide. Conserver au frais jusqu'à ce que la ganache soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
12
Pour la ganache au beurre d'arachide : Au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, chauffer le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer délicatement le beurre d'arachide au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste assez ferme pour geler, environ 30 minutes. Geler le gâteau et servir.