Verts Zoulous de l'Impératrice

Verts Zoulous de l'Impératrice
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les verts zoulous de l'impératrice pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Beauté Secrète de l'Impératrice, Poulet frais à l'Ananas et au Litchi - Empress of China, San Fran, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).

Instructions

1
Dans un grand évier d'eau tiède, bien agiter les verts de collard pour éliminer tout grain caché. Soulevez délicatement les légumes verts hors de l'eau et transférez-les dans une passoire, en laissant le grain au fond de l'évier. Répétez la procédure dans un évier d'eau douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Coupez les tiges ligneuses et coupez-les en morceaux d'un pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les feuilles de collard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 5 pintes ou une bouilloire à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri de pomme de terre, le gingembre, les poivrons du chili et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes. Incorporer les tiges hachées et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PommePomme
EauEau
5
Ajouter un lot de feuilles de collard, couvrir et laisser flétrir, environ 5 minutes; remuer les verts. Continuez à ajouter les légumes verts par lots jusqu'à ce qu'ils rentrent tous dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que tous les légumes soient juste tendres, environ 1 heure. Incorporer les légumes, couvrir hermétiquement et retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Servir avec du vinaigre sur le côté, pour que chaque invité assaisonne sa propre portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
article de var
9
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10
article
11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé29
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