Le gâteau au chocolat allemand à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 744 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand III pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F et les moules à gâteau à l'huile. Tapissez les fonds des casseroles avec des ronds de papier parchemin ou de papier ciré. Tamiser ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Bol
Four
2
Fouetter ensemble le lait entier, le beurre, l'œuf entier, le jaune d'oeuf, la vanille et l'extrait d'amande dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre le mélange d'œufs dans le mélange de farine avec un mélangeur électrique à basse vitesse, puis battre à grande vitesse 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et battre dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit combinée (la pâte sera mince). Répartir la pâte entre les moules à gâteaux (environ 1 1/2 tasse par moule) et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des moules et en les tournant de 180 degrés à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Lait Entier
Oeuf
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
Fouetter
Bol
Poêle
3
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Passer un couteau fin sur les bords des casseroles et inverser les couches sur les supports. Retirez délicatement le papier sulfurisé ou ciré et refroidissez complètement les couches.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Couteau
1
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez la noix de coco dans un grand plat peu profond et les pacanes dans un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire les pacanes dans le tiers supérieur du four et la noix de coco dans le tiers inférieur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer les casseroles du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Augmenter la température du four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Verser le lait condensé dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire le lait au bain-marie au milieu du four 45 minutes. Remplissez le plat de cuisson avec de l'eau pour atteindre la moitié de l'assiette à tarte et faites cuire le lait jusqu'à ce qu'il soit épais et brun, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Retirer la plaque à tarte du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Vanille
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat et le sirop de maïs, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
3
Transférer 1 tasse de glaçage dans un bol, en réservant le glaçage restant à température ambiante dans la casserole. Refroidir le glaçage dans un bol, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
1
Mettez 1 couche de gâteau sur une grille posée sur un plat allant au four (pour attraper l'excès de glaçage). Déposer la moitié de la garniture à la noix de coco à l'aide de cuillerées uniformément sur la couche et étaler doucement avec une spatule humide. Garnir d'une autre couche de gâteau et étaler le reste de la garniture de la même manière. Garnir du reste de la couche de gâteau et étaler uniformément le glaçage glacé sur le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Spatule
2
Chauffer le glaçage réservé dans la poêle à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant et versable, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau, en s'assurant qu'il recouvre les côtés. Secouez doucement la grille pour lisser le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
4
Refroidir le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
5
Transférer le gâteau dans une assiette.
1
* Le gâteau se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours. Porter à température ambiante avant de servir.* Pour faciliter la manipulation lors de l'assemblage du gâteau, placez la couche inférieure sur un rond en carton ou sur le fond amovible d'un moule à tarte ou à gâteau.