Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Le gateau au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 293 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la margarine, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Chocolat, Gateau Chocolat Noisette, et Gâteau Au Chocolat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à charnière de 6 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier sulfurisé. Enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson; réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mélanger le chocolat et la margarine dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat et la margarine fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
5
Ajouter le mélange de substitut d'oeufs au mélange de chocolat, en remuant bien avec un fouet métallique. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans la casserole préparée. (
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Le mélange enrobera finement la casserole.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le gâteau de la poêle; décoller le papier sulfurisé et laisser le gâteau refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Mélanger le sucre en poudre, le cacao et la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; incorporer la vanille. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Couper le gâteau en quartiers, formant 4 quartiers. Empilez 2 coins pour former un coin en couches; répétez avec les 2 coins restants. Si désiré, garnir de framboises et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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