Pain Plat au Romarin avec Fromage Bleu, Raisins et Miel

Pain Plat au Romarin avec Fromage Bleu, Raisins et Miel
Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 17 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la levure active, du fromage, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain Plat Au Romarin Avec Fromage Bleu, Raisins Et Miel, Pain Plat Parfumé au Romarin et aux Raisins Noirs, et Crostini au Miel et au Romarin et au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la levure et le sucre avec 1/4 tasse de farine. Incorporer 1/4 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le romarin, le sel fin, le poivre et les 1 3/4 tasses de farine restantes et 1/2 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Transférer la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever dans un endroit sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer une pierre à pizza au fond du four et préchauffer pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
6
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Pressez et étirez la pâte en un rond de 13 pouces, puis transférez-la dans une peau de pizza légèrement farinée. Presser les raisins dans la pâte et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
RaisinRaisin
PâtePâte
7
Faites glisser le pain plat sur la pierre chaude et faites cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les raisins aient commencé à libérer une partie de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RaisinRaisin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le fromage bleu sur le dessus et cuire environ 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage fonde. Faire glisser le pain plat sur un plan de travail et arroser du miel et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Pain PlatPain Plat
FromageFromage
CibouletteCiboulette
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions17
Score de santé2
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