Gâteau au Café à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le streusel, mélanger la cassonade, les noix, le chocolat, la cannelle et l'espresso moulu dans un petit bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Pour préparer le gâteau, placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 325 degrés F (325 degrés F si vous utilisez un four à convection). Tapisser le fond et les côtés d'un moule à pain de 10 tasses de papier d'aluminium et le graisser légèrement (de préférence avec du Pam). Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et lisse.
Ajouter le sucre granulé et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ajouter le reste du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger. Grattez la moitié de la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément. Répartir uniformément la moitié du mélange streusel sur la pâte. Ensuite, déposez le reste de la pâte uniformément sur le streusel et étalez-le uniformément. Répartir uniformément le streusel restant sur le dessus.
Cuire au four de 68 à 70 minutes (50 à 60 minutes si vous utilisez un four à convection), jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes. Soulevez le gâteau et la doublure en papier d'aluminium de la poêle, épluchez le papier d'aluminium et remettez le gâteau sur la grille pour qu'il refroidisse complètement. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau au café en tranches de 1 pouce d'épaisseur.