Pétoncles Poêlés au Cresson flétri et Bacon
Cette recette fait 4 portions avec 104 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des échalotes, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris, Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris, et Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel, de sucre et de poivre.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant après 2 minutes.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à café.
Ajouter les échalotes et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter les 1/8 de cuillère à café restantes de sel et de cresson dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir.
Déposer 4 pétoncles et environ 1 tasse de cresson dans chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer les portions uniformément de bacon.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.