Gâteau au Café à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 5 minutes.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre; bien battre.
Étaler la moitié de la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la moitié de streusel aux noix sur la pâte.
Étaler le reste de la pâte sur streusel. Garnir du streusel restant.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez le gâteau sur une grille.