Gâteau au café tourbillonné à la cannelle

Le gâteau au café tourbillonné à la cannelle prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 249 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'édulcorant sans calories Splenda®, de la cannelle moulue, un substitut d'œuf et de l'extrait de vanille. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau au café à l'érable et aux noix , les bagels tourbillonnés à la cannelle avec fromage à la crème au miel et aux noix et le pain de blé tourbillonné à la cannelle tout simplement incroyable .
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Vaporiser un moule à bundt antiadhésif avec un enduit à cuisson. Réserver.
Tamisez la farine à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol de taille moyenne et réservez. Dans un grand bol, crémez le beurre avec un batteur électrique.
Ajoutez l’édulcorant granulé SPLENDA® et l’œuf. Battez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le substitut d'œuf et la vanille. Battez brièvement pour incorporer.
Ajoutez la compote de pommes et la moitié de la crème sure. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le mélange de farine tamisé et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez le reste de crème sure et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réservez.
Mettre 1/4 de la pâte à gâteau dans un petit bol.
Ajoutez la cassonade et la cannelle. Bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte à gâteau restante dans le moule préparé. Recouvrir de garniture. Faire tourner le tout avec un couteau. Recouvrir du reste de pâte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.