Gâteau au café (Littéralement!)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors donnez du gâteau au café (littéralement!) un essai. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 458 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la vanille, des cristaux de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Salade de pâtes (littéralement), et Snicker - Griffonnages {littéralement} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Cuisson à la graisse et à la farine deux rondes pans.In dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver. Faire fondre 2 bâtonnets de beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Pendant que cela fond, ajoutez 3 cuillères à soupe de café instantané à 1 tasse d'eau bouillante. Réserver. Une fois le beurre fondu, ajouter le mélange de café au beurre dans la casserole.
Laissez bouillir pendant environ dix secondes, puis éteignez le feu. Mis de côté pour juste un minute.In dans un autre bol, ajouter le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Versez le mélange beurre / café dans le mélange de farine. Remuez doucement le mélange. Le but ici n'est pas de le mélanger parfaitement, mais de refroidir le feu avant d'ajouter le mélange d'œufs.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Puis versez dans des casseroles.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.Laisser refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients du glaçage, puis glacer le gâteau. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.